Venha agora mesmo preparar essa mussarela caseira temperada que você não vai se arrepender. É uma receita fácil, econômica e super apetitosa. Então, não perca tempo e sirva essa mussarela ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é espetacular e irresistível!
Preparar a mussarela caseira temperada é simples. O modo de preparo da mussarela caseira temperada é fácil, em uma panela, você vai dissolver o amido de milho no leite integral e misturar bem. Em seguida, você irá adicionar o queijo mussarela picado e a margarina, ligar o fogo médio e misturar sem parar até dissolver por completo. Na sequência, assim que começar a engrossar você vai acrescentar a essência, de queijo, o sal, a pimenta calabresa, o orégano, a salsinha picada e os tomates secos picados e misturar até homogeneizar. E então, você irá despejar essa massa em uma forma inglesa e nivelar bem. Por último, você vai esperar esfriar, cobrir com papel filme e levar à geladeira por no mínimo 7 horas. E então, você chamará todos para experimentar essa gostosura de mussarela caseira temperada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.