Ensinada pelo Canal Chef Samuca, essa muçarela caseira fica com uma consistência e sabor incríveis! Feita com ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro, você não vai querer perder tem e vai fazer a sua mussarela caseira ainda hoje também!
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa nossa mussarela caseira, como leite, amido de milho, sal, manteiga, queijo mussarela, e queijo prato. O modo de preparo dessa receita de muçarela caseira é extremamente simples! Primeiro, dissolvemos o amido no leite em uma panela e então adicionamos os demais ingredientes. Levamos a panela ao fogo e mexemos constantemente até o conteúdo engrossar. Assim que fizer borbulhas grossas e desgrudar do fundo, desligamos o fogo e despejamos em uma vasilha plástica. Gelamos por 3 horas e depois provamos essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.