Aprenda a fazer uma muçarela caseira irresistível. Essa receita é simples, tem uma consistência e sabor incríveis. Venha seguir o passo a passo dessa mussarela caseira do canal do Chef Samuca que é divina e aposto que todos irão querer a receita!
Preparar a muçarela caseira é simples. O modo de preparo da muçarela caseira é fácil, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa nossa mussarela caseira, como leite, amido de milho, sal, manteiga, queijo mussarela, e queijo prato. O modo de preparo dessa receita de muçarela caseira é extremamente simples! Primeiro, dissolvemos o amido no leite em uma panela e então adicionamos os demais ingredientes. Levamos a panela ao fogo e mexemos constantemente até o conteúdo engrossar. Assim que fizer borbulhas grossas e desgrudar do fundo, desligamos o fogo e despejamos em uma vasilha plástica. Gelamos por 3 horas e depois provamos essa delícia. E então, veremos que essa muçarela caseira é uma verdadeira gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.