Se prepare para ouvir elogios desse multiuso caseiro perfumado que irá deixar sua casa ainda mais gostosa. Ele é feito com ingredientes poderosos contra a sujeira e o mau odor. Então, venha conferir o passo a passo desse multiuso ensinado pelo canal Cantinho de casa que é imperdível!
Como fazer multiuso caseiro perfumado
Preparar o multiuso caseiro perfumado é fácil. O modo de preparo do multiuso caseiro perfumado é simples, em um liquidificador, vamos bater os limões picados com água até homogeneizar. Em seguida, iremos coar esse líquido retirando o bagaço e reservando o suco. Em uma tigela, vamos colocar 1 e ½ litro de água em temperatura ambiente e o sabão em pó e misturar bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos testar esse multiuso caseiro perfumado e veremos que ele é muito bom e perfuma que é uma beleza!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de multiuso caseiro perfumado
- 500ml de água em temperatura ambiente
- 1 e ½ litro de água em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de sabão em pó
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 100ml de álcool
- 2 limões picados
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os limões picados com a água até homogeneizar.
- Coe retirando o bagaço do limão e reserve o suco.
- Em uma tigela, coloque 1 e ½ litro de água em temperatura ambiente, o sabão em pó e misture bem.
- Acrescente o suco de limão, o álcool e o bicarbonato de sódio e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Com a ajuda de um funil, coloque essa mistura em uma garrafa pet vazia e faça um furo na tampa para facilitar a aplicação.
- E então, utilize esse multiuso caseiro perfumado e sinta a refrescância e o perfume que ele exala!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais