Muffin salgado proteico com frango, ideal para lanches da tarde mais leve e saudável

Quer preparar uma receita prática, nutritiva e é perfeita para um pré-treino ou lanche da tarde? Faça esse muffin salgado proteico, é sobre isso!

mufim salgado proteico 22 08 1
muffin salgado proteico

Essa receita deliciosa de muffin salgado proteico, que o canal Juci Moraes está nos ensinando, além de ficar incrivelmente nutritivo e saboroso, é a opção ideal para servir num pré-treino ou café da manhã. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é surpreendente!

Como fazer muffin salgado proteico

Para fazer muffin salgado proteico iremos precisar de frango cozido e desfiado, legumes picados, farinha de amêndoas, queijo parmesão ralado, fermento em pó, sal e ovos. Vamos colocar os ingredientes da receita numa tigela seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos preencher as cavidades de uma forminha de silicone para muffins, dispor numa assadeira, assar por 20 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de muffin salgado proteico

  • ½ xícara(chá)de frango cozido, desfiado e temperado
  • ½ xícara(chá)de legumes cozidos( cenoura, brócolis, abobrinha, espinafre, tomate)
  • 2 colheres(sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 1 colher(café) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 forminha para muffins de silicone

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os voos e bata levemente. Adicione os legumes picados, o frango desfiado, o queijo parmesão ralado, a farinha de amêndoas, o sal, e misture bem para homogeneizar.
  2. Coloque o fermento, mexa para agregar, preencha as cavidades da forminha para muffins, com a massa e disponha numa assadeira.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

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