Se você é fã de biscoito de polvilho, vai adorar essa receita deliciosa de biscoito chimango de queijo que o canal Alda bolos & cia nos oferece. Além de super delicioso é perfeito para servir num chá ou café da tarde. Confira o passo a passo e faça essa delícia típica da culinária gaúcha!
Para fazer biscoito chimango de queijo iremos utilizar polvilho azedo, leite, óleo, água, mussarela ralada, ovos e sal. Primeiramente iremos colocar o leite, a água, o óleo, numa leiteira, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida vamos escaldar o polvilho azedo com essa mistura de água + leite + óleo. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura desse biscoito chimango de queijo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.