Para você que procura uma alternativa saudável e sem glúten, ou quer experimentar algo diferente, essa receita deliciosa de pão sem farinha, que o canal cozinhando com a Ly nos apresenta, é e escolha ideal. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é incrível!
Para fazer pão sem farinha iremos utilizar queijo minas fresco ralado, maisena, goma para tapioca, leite, ovos, manteiga ou margarina, fermento em pó, sal e mussarela ralada para finalizar. Vamos misturar os ingredientes da massa, numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura nas formas descartáveis, polvilhar mussarela ralada e assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.