O pãozinho de tapioca é uma alternativa deliciosa e saudável para quem procura uma opção sem glúten e ao mesmo tempo saborosa. É perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo da versão do canal Cleo Alves e faça esse magnífico pãozinho de tapioca!
Para fazer pãozinho de tapioca iremos utilizar 1 ovo, mussarela ralada, goma para tapioca, fermento em pó e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pãozinho de tapioca até homogeneizar, exceto a mussarela ralada que será adicionada por último para obter uma massa cremosa e homogênea. Para dar sequência na receita do pãozinho, iremos colocar porções de massa na placa de uma sanduicheira untada com manteiga, fechar e deixar assar o pãozinho pelo tempo padrão da máquina. Depois disso é só retirar e servir esse suculento pãozinho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.