Pães

Mudei meu café da manhã com esse pão de banana delicioso e macio

Experimente essa receita deliciosa e traga mais sabor e saúde para seu café da manhã com o pão de banana sem farinha!

pão de banana

Quer começar o dia com uma explosão de sabor? Aprenda a preparar essa receita incrível de pão de banana que é leve e saudável, sem farinha! Feito com fubá, ele é fofinho, gostoso e satisfaz a fome de maneira surpreendente. Não perca mais tempo, veja a receita do Canal Pilotando o Fogão e faça esse pão divino que todos vão adorar!

Como fazer pão de banana

Para preparar o pão de banana, vamos usar: leite, açúcar, amido de milho, fermento em pó, fubá, banana e ovo. Primeiro, amasse bem as bananas. Depois, adicione aos poucos o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e, por último, o fermento em pó. Misture bem cada ingrediente. Cozinhe os pães em uma frigideira untada e tampada. Sirva e aproveite esse pão maravilhoso!

Ingredientes da receita de pão de banana

Para o pão de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Numa tigela, amasse as bananas até ficar um purê.
  2. Adicione os ingredientes nesta ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por último, o fermento em pó.
  3. Misture bem após cada ingrediente adicionado.
  4. Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada, espalhando para cobrir o fundo.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
  6. Quando o pão estiver dourado e soltar facilmente, vire para dourar do outro lado.
  7. Repita o processo até acabar a massa.

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