O tempero de bacon é aquela dica para facilitar o seu dia a dia e otimizar o seu tempo. Quem não gosta de ir preparar a comida e já ter o tempero prontinho para ser utilizado? Você pode aprender essa e outras dicas aqui no nosso site! Confira o passo a passo a seguir e se surpreenda com esse delicioso tempero!
Como fazer tempero de bacon
Para fazer esse tempero de bacon vamos utilizar os seguintes ingredientes, alho, cebola, bacon, sal, cheiro verde e azeite. Fazer esse tempero é muito simples. No processador, vamos triturar o alho, a cebola, o cheiro verde e o bacon com o azeite. Misturamos o sal e guardamos o tempero em um pote previamente higienizado. Agora é só utilizar nosso tempero e curtir esse sabor incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tempero de bacon
- 5 cabeças de alho sem casca
- 1 cebola roxa grande picada
- cheiro verde a gosto
- 350g de bacon picado sem pele
- azeite quanto baste
- 2 colheres de sopa de sal
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos, triture o alho, a cebola, o cheiro verde e o bacon cru.
- Bata em velocidade baixa e acrescente o azeite para ajudar a bater o tempero. Triture e adicione o azeite até chegar na textura de sua preferência.
- Adicione o sal e misture bem, armazenando o tempero em um pote limpo na geladeira.
- Use seu tempero de bacon nas receitas que desejar e experimente a delícia desse sabor!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais