O que você acha de aprender a preparar, com essa receita formidável, uma saborosa muçarela caseira? Com um bom rendimento, essa delícia traz uma textura incrível, tem um preparo simples e ligeiro e fica um arraso, podendo ser degustada com pães, bolachas, etc., ou no preparo de suas receitas! Confira a receita do Canal Jacqueline Coutinho, faça ainda hoje a divina muçarela caseira e surpreenda-se!
Para a muçarela caseira, com um preparo descomplicado, colocaremos no liquidificador, o leite integral e o amido de milho, deixando bater durante 2 minutos. Passaremos a mistura para uma panela grande e alta e juntaremos a manteiga ou margarina, a muçarela picada ou ralada e o sal. Mexeremos com uma colher de pau, acenderemos o fogo e deixaremos cozinhar em fogo mínimo, sempre mexendo, para não queimar e nem empelotar. Apagaremos o fogo e despejamos a mistura num pote vazio de sorvete, untado levemente com óleo, aguardando esfriar e levando para gelar por 1 hora. Tire, sirva e aprecie sua sensacional muçarela caseira! Bom proveito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.