Mousse delicioso sem gelatina com apenas 4 ingredientes simples

Desfrute de momentos de puro prazer com a textura aveludada e o sabor irresistível desse mousse delicioso, sem dúvida alguma, uma verdadeira obra prima culinária!

Mousse Delicioso
Mousse delicioso

Explore uma experiência de sabor irresistível com  essa receita de mousse delicioso, que o canal Gabriel Freitas nos oferece, uma sobremesa que combina suavidade, cremosidade e um toque de aveludado que derrete na boca. Siga o passo a passo e faça mousse delicioso, porque é top!

Como fazer mousse delicioso 

Para fazer mousse delicioso vamos utilizar chantilly batido em picos firmes, creme de leite, creme de avelã e chocolate ao leite nobre. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da mousse deliciosa, seguindo a sequência de adição e deixando para adicionar por último o chantilly batido e mexer delicadamente conforme as orientações. Vamos transferir para uma travessa, e levar o mousse delicioso para gelar por aproximadamente 3 horas. Depois desse tempo iremos retirar da geladeira, e saborear cada colherada gostosa desse lindo mousse delicioso!

Ingredientes da receita de mousse delicioso 

  • 200 ml de chantilly batido em picos firmes 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de creme de avelã
  • 250 gramas de chocolate ao leite nobre derretido 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o chocolate derretido, o creme de avelã, o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Acrescente o chantilly batido em picos firmes, e mexa delicadamente, com movimentos de baixo para cima, para deixar a mistura bem aerada e homogênea. 
  3. Transfira para uma travessa, e leve para gelar por 3 horas. 
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de mousse delicioso!

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