Explore uma experiência de sabor irresistível com essa receita de mousse delicioso, que o canal Gabriel Freitas nos oferece, uma sobremesa que combina suavidade, cremosidade e um toque de aveludado que derrete na boca. Siga o passo a passo e faça mousse delicioso, porque é top!
Como fazer mousse delicioso
Para fazer mousse delicioso vamos utilizar chantilly batido em picos firmes, creme de leite, creme de avelã e chocolate ao leite nobre. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da mousse deliciosa, seguindo a sequência de adição e deixando para adicionar por último o chantilly batido e mexer delicadamente conforme as orientações. Vamos transferir para uma travessa, e levar o mousse delicioso para gelar por aproximadamente 3 horas. Depois desse tempo iremos retirar da geladeira, e saborear cada colherada gostosa desse lindo mousse delicioso!
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Ingredientes da receita de mousse delicioso
- 200 ml de chantilly batido em picos firmes
- ½ caixinha de creme de leite
- 200 gramas de creme de avelã
- 250 gramas de chocolate ao leite nobre derretido
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o chocolate derretido, o creme de avelã, o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
- Acrescente o chantilly batido em picos firmes, e mexa delicadamente, com movimentos de baixo para cima, para deixar a mistura bem aerada e homogênea.
- Transfira para uma travessa, e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de mousse delicioso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais