A mousse de Tang é deliciosa, fácil de preparar e fica pronta rapidinho. A vantagem dessa receita é que você pode variar os sabores, assim ninguém vai enjoar. Além disso, ela é feita com apenas 4 ingredientes e fica pronta em 5 minutos. Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!
Como fazer mousse de Tang
Para fazer a mousse de Tang, vamos precisar de suco em pó Tang do sabor de sua preferência, leite condensado (de lata ou caixa), creme de leite de latinha (sem soro) e leite bem gelado. O leite deve estar bem gelado, pois assim ele ajudará a dar o ponto na mousse. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, tudo o que você precisa fazer é transferir a mistura para uma tigela e levar à geladeira de um dia para o outro. Esse é o tempo necessário para a mousse ficar bem firme e saborosa. No dia seguinte, você já poderá servir essa deliciosa mousse de Tang para toda a família. Confira a receita, escolha o sabor de sua preferência e experimente!
Ingredientes da receita de mousse de Tang
- 1 pacote de suco em pó Tang
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 500ml de leite bem gelado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite em pedaços macio feito com leite condensado é uma delícia
Brownie de chocolate delicioso receita de cafeteria com ingredientes simples
Bolinho de carne com pão amanhecido um bolinho frito delicioso que todo mundo ama
Panqueca de carne moída de restaurante para fazer na sua casa
Doce de banana em pedaços receita que minha avó fazia na fazenda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais