Mousse de Queijo Minas com Cobertura de Goiabada Cremosa

mousse de queijo

O Mousse de Queijo Minas com Cobertura de Goiabada Cremosa é uma sobremesa maravilhosa, feita com poucos ingredientes e de forma prática. Se você quer uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar todos os seus convidados, não tenha dúvidas: faça o mousse de queijo minas com cobertura de goiabada!

Para fazer esse mousse de queijo minas, você vai precisar de apenas 5 ingredientes: queijo minas frescal, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor para o mousse e goiabada para a cobertura. O modo de preparo do mousse é muito simples: basta bater todos os ingredientes do mousse no liquidificador e levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Para fazer a cobertura de goiabada cremosa, é muito simples: basta picar a goiabada e coloca-la em um panela com um pouco de água, para ajudar a goiabada a derreter. A quantidade de água recomendada é de 5 a 10 colheres de sopa, dependendo da consistência que você quer a cobertura. Quando o mousse de queijo minas estiver duro, você vai desenforma-lo, se for o caso, e cobrir com a cobertura de goiabada cremosa.

Você pode colocar o mousse de queijo minas com cobertura de goiabada cremosa em taças de vidro (fica muito uma sobremesa muito charmosa!), em potinhos de plástico (para levar para o piquenique ou para vender) ou coloque em uma forma de buraco central levemente untada com óleo (para a sobremesa de toda a família). Se você quiser fazer um mousse de queijo diferente, cubra-o com doce de leite cremoso. Fica maravilhoso!

Faça hoje mesmo o mousse de queijo minas com cobertura de goiabada para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Mousse De Queijo Minas Com Cobertura De Goiabada Na TaÇA

INGREDIENTES

  • 1 queijo minas frescal (500g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 embalagem pequena de goiabada (300g)
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Modo de Preparo do Mousse de Queijo Minas

  1. No liquidificador, bata o queijo minas picado, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje a mistura em tacinhas, potinhos ou em uma forma levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Desenforme, se necessário, e coloque a cobertura de goiabada cremosa.
Mousse De Queijo Com Goiabada


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Modo de Preparo da Cobertura de Goiabada Cremosa

  1. Em uma panela, coloque a goiabada picada.
  2. Acrescente um pouco de água (5 a 10 colheres de sopa), para ajudar no derretimento da goiabada.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo até a goiabada derreter completamente.
  4. Espere esfriar e coloque sobre o mousse de queijo minas.
  5. Volte à geladeira até a hora de servir.
Mousse De Queijo Com Goiabada

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