Mousse de pêssego muito cremoso e feito com ingredientes bem simples
Venha conferir como fazer essa fantástica mousse de pêssego, uma ótima opção para sua sobremesa!
Se você está procurando uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida ao mesmo tempo, acaba de encontrar! Essa mousse de pêssego do Canal Receitas Da Cris fica divina, pode ser servida em qualquer ocasião e vai encantar a todos! Ela fica cremosa, aerada, refrescante e muito gostosa! Não perca tempo, faça ainda hoje e arrase!
Como fazer mousse de pêssego
Para a receita de mousse de pêssego, ponha a água em uma tigela, junte os pacotinhos de gelatina incolor sem sabor, mexendo bem com uma colher, deixando reservada para hidratar durante uns 8 minutos. Passado esse tempo, coloque no micro-ondas durante 15 segundos, ou se preferir derreta no fogo em banho-maria. Tire, mexa e deixe reservada. Coloque no liquidificador e bata durante 2 minutos: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina que você hidratou, aqueceu e reservou e os pêssegos em calda escorridos (lembrando de reservar 2 metades para enfeitar). Passe a mistura para uma forma de buraco no meio untada com óleo e mantenha na geladeira por 2 horas. Tire, decore com o pêssego reservado, sirva e saboreie essa gostosura!
2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 lata de pêssegos em calda escorridos, em pedaços (reserve duas metades para decorar)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
Comece adicionando 1 xícara (chá) de água numa vasilha e depois acrescente 2 sachês de gelatina incolor sem sabor, misturando bem com uma colher, reservando para hidratar por uns 8 minutos.
Após esse tempo, leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou derreta em banho-maria no fogo, mas não deixe ferver.
Retire, misture e observe, se estiver muito dura, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos, ou reserve.
No copo do liquidificador, coloque: ½ litro de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida reservada e 1 lata de pêssego em calda escorrido, em pedaços (reserve duas metades para decorar).
Tampe e bata por 2 minutos.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura batida nela e leve à geladeira por 2 horas.
Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e no centro da forma e desenforme num prato de servir.
Corte as duas metades de pêssegos reservadas em tiras e decore a lateral da sobremesa, pique alguns pedacinhos e coloque no centro também.
Sirva e delicie-se com sua encantadora mousse de pêssego!
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