Doces e Sobremesas

Mousse de paçoca com poucos ingredientes que fica leve e delicioso

Está com vontade de comer um docinho, mas o tempo é curto e a preguiça maior ainda? Faça essa mousse de paçoca, fácil e rápida de preparar e desfrute dessa delícia!

mousse cremoso de paçoca

Essa receita maravilhosa de mousse de paçoca, que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina, além de ser super fácil de fazer, é perfeita para aqueles momentos em que você quer impressionar mas sem muito esforço. Siga essa versão, e faça, o resultado é mágico!

Como fazer mousse de paçoca

Para fazer mousse de paçoca iremos utilizar paçocas, leite em pó e creme de leite. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos preencher os copinhos descartáveis, finalizar com a paçoca esfarelada, gelar por aproximadamente 1-2 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de mousse de paçoca

  • 2 paçocas trituradas
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Paçoca triturada a gosto para finalizar
  • Copinhos descartáveis – capacidade 50 ml

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o leite em pó, a paçoca triturada, o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
  2. Preencha os copinhos descartáveis com essa mistura, finalize com paçoca esfarelada e leve para gelar por 1-2 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva essa linda sobremesa de paçoca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.