Essa receita maravilhosa de mousse de paçoca, que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina, além de ser super fácil de fazer, é perfeita para aqueles momentos em que você quer impressionar mas sem muito esforço. Siga essa versão, e faça, o resultado é mágico!
Como fazer mousse de paçoca
Para fazer mousse de paçoca iremos utilizar paçocas, leite em pó e creme de leite. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos preencher os copinhos descartáveis, finalizar com a paçoca esfarelada, gelar por aproximadamente 1-2 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de paçoca
- 2 paçocas trituradas
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- Paçoca triturada a gosto para finalizar
- Copinhos descartáveis – capacidade 50 ml
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite em pó, a paçoca triturada, o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
- Preencha os copinhos descartáveis com essa mistura, finalize com paçoca esfarelada e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa linda sobremesa de paçoca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais