Mousse de nescau fácil e econômico para servir no final de semana

Você vai aprender a preparar uma mousse de nescau com sabor de chocolate que todo mundo ama e a cremosidade de toda mousse.

Mousse De Nescau
mousse de nescau – Canal – Juarez Receitas Caseiras

Com certeza essa mousse vai se tornar uma das sobremesas preferidas da sua família. Com aquele toque aveludado que toda mousse tem e o sabor marcante do Nescau essa mousse fica sensacional. Uma dica é servir acompanhada de morangos dando um toque ainda mais especial a essa sobremesa. Confira o modo de preparo e veja como é simples rápido fazer essa deliciosa mousse de nescau.  

Como fazer mousse de nescau

Para prepara a mousse de nescau os ingredientes necessários são: leite, gelatina incolor, achocolatado, creme de leite, leite condensado e granulado. Misture leite quente, gelatina incolor e achocolatado no liquidificador. Adicione creme de leite e leite condensado, bata novamente. Deixe na geladeira por 2 horas ou até que a mousse esteja bem firme. Decore com granulado e sirva a mousse cremosa e saborosa.

Ingredientes da receita de mousse de nescau

  • 2 xícaras de leite quente 
  • 1 sachê de 12gramas de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 xícara de achocolatado (usei o nescau) 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado (395gramas)
  • Chocolate granulado (opcional)   

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione o leite quente, a gelatina incolor (não é preciso dissolver antes) e o achocolato.
  2. Bata esses ingredientes por 2 minutinhos.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite, o leite condensado e bata novamente para incorporar.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa e leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a mistura esteja bem firme.
  5. Decore com chocolate granulado e sirva o seu mousse de Nescau cremosíssimo. 

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