Essa irresistível mousse de morango com sua textura leve e sabor frutado, transforma qualquer ocasião em um momento especial. Confira o passo a passo da receita de mousse de morango do Canal Isamara Amâncio e faça essa delícia aveludada que derrete na boca, porque é surreal!
Como fazer mousse de morango
Para fazer mousse de morango vamos utilizar leite condensado, creme de leite, suco tang sabor morango, leite e mistura para bater chantilly. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme da mousse por 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida vamos transferir para uma travessa, levar a mousse para gelar por aproximadamente 8 horas, retirar da geladeira, decorar com morangos inteiros, e saborear com muita vontade cada colherada gostosa dessa incrível mousse de morango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- ½ xícara(chá) de leite
- 200 ml de mistura para bater chantilly
- Morangos inteiros para decorar a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, a mistura para chantilly, o leite condensado, o suco tang de morango e o leite. Bata muito bem por 5 minutos até homogeneizar.
- Despeje numa travessa e leve para gelar por 8 horas.
- Retire da geladeira, decore com morangos a gosto e se delicie com essa linda mousse de morango.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais