Não deixe de fazer para a sobremesa da família essa fantástica mousse de morango, do Canal Garota Virtuosa by reh, que vai agradar às crianças e os adultos também! Feita com facilidade e rapidez no liquidificador, sem ir ao fogo, o resultado é uma mousse cremosa, firme e aerada! Separe os ingredientes e venha conferir tudo!
Como fazer mousse de morango
Para a receita de mousse de morango, ponha no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, batendo bem durante 2 minutos para uniformizar. Passe
essa mistura para potes descartáveis (145ml cada) e mantenha na geladeira para gelar bem, por, aproximadamente, 1 hora. Decorrido esse tempo, tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 5 potinhos descartáveis com capacidade de 145ml cada
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango. Tampe e deixe bater por 2 minutinhos para homogenizar.
- Transfira essa mistura para potinhos descartáveis com capacidade de 145ml cada ou para tacinhas, ou ainda para uma travessa se preferir, e leve à geladeira para gelar bem, por cerca de 1 hora.
- Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular mousse de morango! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais