A mousse de morango é uma sobremesa leve, cremosa e incrivelmente deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Além disso é apreciada por muita gente, simples de preparar, e perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, o resultado é top!
Como fazer mousse de morango
Para fazer mousse de morango vamos utilizar gelatina sabor morango, leite condensado, creme de leite, morangos e suco de limão espremido. Para decorar vamos precisar de morangos a gosto. Primeiramente iremos dissolver a gelatina sabor morango na água fervente. Em seguida para dar continuidade nessa receita vamos seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada porção dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de morangos
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de água gelada
- 1 colher(sopa) de suco de limão espremido
- Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo
- Coloque a gelatina sabor morango na água fervente e misture bem para dissolver totalmente.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o suco do limão, o creme de leite, os morangos picados, a gelatina dissolvida e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário retangular, leve para gelar por 2-3 horas, ou até ficar firme, retire da geladeira e decore com morangos a gosto.
- Sirva em seguida essa espetacular mousse de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais