Mousse de Morango com Chocolate

O Mousse de Morango com Chocolate fácil de fazer, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Aproveite!

A Receita de Mousse de Morango com Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de morango, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Em seguida, é só fazer uma camada de morangos picados e cobrir com brigadeiro cremoso frio. O charme do mousse de morango com chocolate fica por conta da decoração, feita com chips de chocolate e morangos. Com certeza, toda a família vai amar esse mousse de morango. Faça hoje mesmo o mousse de morango com chocolate para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

Mousse De Morango Com Chocolate Na Tigela

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 2 caixas de morangos picados
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó sabor morango, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e faça uma camada de morangos picados. Reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • chips de chocolate e morangos para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espere esfriar e coloque sobre os morangos picados.
  • Decore com chips de chocolate e morangos a gosto.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.