A mousse de maracujá trufada, nessa versão preparada sem gelatina, é uma sobremesa sofisticada e irresistível que reúne a acidez refrescante do maracujá, a suavidade do creme e o toque aveludado do chocolate, e o resultado é uma explosão de sabores. Faça, porque é surreal!
Para fazer mousse de maracujá trufada vamos precisar para o creme, de suco de maracujá concentrado, creme de leite e leite condensado. Para o recheio e cobertura iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos bater por 2 minutos, no liquidificador, os ingredientes do creme até homogeneizar. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.