Mousse de maracujá super cremoso: o melhor que você vai experimentar ainda nesse fim de semana

Venha conferir como fazer essa irresistível mousse de maracujá, uma ótima opção para a sobremesa da família!

mousse de maracujá
mousse de maracujá

Todos em sua casa vão adorar se você fizer para a hora da sobremesa essa sensacional mousse de maracujá, do Canal Receitas da Jú, uma gostosura que vai deixar um gostinho de quero mais! Com um preparo fácil e prático, ela fica cremosa e você serve bem geladinha! Após conferir tudo, faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer mousse de maracujá

Para a receita de mousse de maracujá, numa vasilha adicione a gelatina sabor maracujá e a água quente, mexendo bem com uma espátula para a gelatina ficar bem dissolvida. Acrescente a água fria e torne a mexer, despejando essa mistura no liquidificador e juntando: o creme de leite, o leite condensado e a polpa de maracujá (opcional), batendo super bem durante 1 minuto e meio. Transfira a mousse para potes descartáveis, ou para taças ou ainda para uma travessa. Enfeite com polpa de maracujá (opcional) e mantenha na geladeira para gelar e firmar. Tire, sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 100 g de polpa de maracujá (opcional) + o quanto baste para decorar (opcional)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 200 ml de água fria
  • 200 ml de água quente
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 2 pacotinhos de gelatina sabor maracujá e 200 ml de água quente, misturando bem com uma espátula para a completa dissolução da gelatina.
  2. Junte 200 ml de água fria e misture novamente, passando essa mistura para o copo do liquidificador.
  3. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 100 g de polpa de maracujá (opcional).
  4. Tampe e deixe bater muito bem por cerca de 1 minuto e meio para a mistura ganhar cremosidade.
  5. Despeje a mousse em potinhos descartáveis, ou se preferir em tacinhas ou ainda numa travessa refratária.
  6. Se desejar, decore com polpa de maracujá e leve à geladeira até gelar e ficar consistente.
  7. Retire, sirva e deguste sua fantástica mousse de maracujá!

Rendimento: 10 potinhos de 150ml cada.

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