A mousse de maracujá com leite em pó é surreal, bem rápida, fácil, econômica e deliciosa! Quem foi que disse que você vai ficar sem sobremesa por falta de tempo? Com essa receita, você precisará de apenas 3 ingredientes que serão batidos por 3 minutos no liquidificador e está pronta uma sobremesa de dar água na boca. Confira a receita e arrase com essa gostosura!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer a mousse de maracujá com leite em pó, vamos precisar dos seguintes ingredientes: 400g de leite em pó, 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá e 600 ml de água. Se quiser, você pode variar o sabor da mousse. Para isso, basta trocar o suco em pó de maracujá pelo sabor de sua preferência. Vamos bater tudo no liquidificador por 3 minutos. O segredo dessa receita é usar a água bem gelada e bater bem a mistura. Por último, vamos passar a mousse para uma travessa de vidro ou para tacinhas individuais e levaremos para gelar por 10 minutos. Depois vamos servir essa incrível mousse de maracujá bem geladinha. Com certeza, será um sucesso!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 400g de leite em pó
- 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá
- 600ml de água gelada
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água gelada, os pacotinhos de suco de maracujá e o leite em pó.
- Bata bem por uns 3 minutos.
- Transfira para uma travessa de vidro ou distribua em tacinhas individuais.
- Leve à geladeira por 10 minutos e já pode servir essa mousse de maracujá deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de panqueca especial escolha o recheio que mais gostar e faça deliciosas panquecas
Misture esses 3 ingredientes e faça uma deliciosa massa de pastel
Bolo de fubá tradicional da vovó bem fofinho macio e todo mundo adora
Essa sobremesa é demais e leva poucos ingredientes Mousse de Leite Ninho rápido
Empada doce com leite condensado uma receita feita com ingredientes que você tem no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais