Mousse de maracujá além de ser uma sobremesa saborosa e muito refrescante, é uma opção maravilhosa para ser servida após um almoço ou jantar. Nessa versão, a mousse leva suco em pó, o que resulta numa textura diferenciada e um sabor inigualável! Confira a receita já!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer a receita, vamos precisar de creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor maracujá. Iremos bater tudo no liquidificador até obter uma mistura bem cremosa. Em seguida vamos despejar a mistura numa travessa cobrir com a polpa do maracujá por toda superfície e levar para gelar por 3 horas. Retirar da geladeira, e servir em seguida a mais gostosa mousse de maracujá da vida!
Ingredientes da receita da mousse de maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 suco em pó sabor maracujá
- polpa de 1 maracujá (para a cobertura)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
- Bata por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura numa travessa e espalhe a polpa de maracujá por toda a superfície.
- Leve para gelar por 3 horas e sirva esse delicioso mousse de maracujá!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais