Essa mousse de maracujá sem leite condensado fica extremamente saborosa e com uma textura e sabor inigualáveis. Além disso fica com uma cremosidade mais leve mas igualmente deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita e surpreenda-se, é incrível!
Como fazer mousse de maracujá sem leite condensado
Para fazer mousse de maracujá sem leite condensado vamos precisar de leite em pó, suco de maracujá, açúcar e iogurte natural integral. Iremos bater no liquidificador, por 5 minutos, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter um creme homogêneo. Vamos despejar essa mistura num refratário, decorar com as sementinhas da polpa do maracujá, e levar para gelar por aproximadamente 6 horas. iremos retirar da geladeira e saborear cada colherada dessa delícia!
Confira outras receitas:
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá sem leite condensado
- 3 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 xícara(chá) de suco de maracujá
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 3 potes de iogurte natural integral
- Sementes da polpa do maracujá para decorar (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o iogurte, o leite em pó, o suco de maracujá, o açúcar, e bata bem por 5 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Transfira para um refratário (25 cm x 17 cm) e decore com as sementes da polpa do maracujá a gosto. Leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa linda mousse de maracujá sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais