Essa mousse de maracujá ensinada pelo canal do Gabriel Freitas é incrível. É uma receita refrescante, cada colherada é uma explosão de sabores e eu aposto que todos vão adorar e pedir bis. Então, não perca o passo a passo dessa mousse!
Como fazer mousse de maracujá
Preparar a mousse de maracujá é simples. O modo de preparo da mousse de maracujá é fácil, em um recipiente, vamos dissolver a gelatina de maracujá na água quente e reservar. Em um liquidificador, iremos bater o concentrado de maracujá e a polpa do maracujá por 3 segundos. Na sequência, vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite e bater por 2 minutos. E então, iremos acrescentar a gelatina de maracujá dissolvida e bater por 30 segundos. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provar essa delícia de mousse de maracujá que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 250ml de água morna
- 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
- ½ polpa de maracujá grande
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300ml de concentrado de maracujá
- Chantilly batido e ganache (para a decoração)
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a gelatina em pó sabor maracujá e a água quente e misture bem até dissolver por completo. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o concentrado de maracujá e a polpa de maracujá por 30 segundos.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Acrescente a gelatina de maracujá dissolvida e bata por 30 segundos.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire da geladeira, cubra com chantilly batido e ganache e espalhe bem decorando.
- Leve à geladeira por mais 3 horas e então se surpreenda com essa receita de mousse de maracujá super diferente e saboroso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais