Mousse de maracujá fácil e infalível, cremoso, leve e perfeito para qualquer dia da semana

Venha conhecer a receita de uma mousse de maracujá deliciosa, super prática e bem diferentona pois é coberta com chantilly e ganache

MOUSSE DE MARACUJÁ
mousse de maracujá

Essa mousse de maracujá ensinada pelo canal do Gabriel Freitas é incrível. É uma receita refrescante, cada colherada é uma explosão de sabores e eu aposto que todos vão adorar e pedir bis. Então, não perca o passo a passo dessa mousse!

Como fazer mousse de maracujá

Preparar a mousse de maracujá é simples. O modo de preparo da mousse de maracujá é fácil, em um recipiente, vamos dissolver a gelatina de maracujá na água quente e reservar. Em um liquidificador, iremos bater o concentrado de maracujá e a polpa do maracujá por 3 segundos. Na sequência, vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite e bater por 2 minutos. E então, iremos acrescentar a gelatina de maracujá dissolvida e bater por 30 segundos. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provar essa delícia de mousse de maracujá que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 250ml de água morna
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
  • ½ polpa de maracujá grande
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300ml de concentrado de maracujá
  • Chantilly batido e ganache (para a decoração)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a gelatina em pó sabor maracujá e a água quente e misture bem até dissolver por completo. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o concentrado de maracujá e a polpa de maracujá por 30 segundos.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
  4. Acrescente a gelatina de maracujá dissolvida e bata por 30 segundos.
  5. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Retire da geladeira, cubra com chantilly batido e ganache e espalhe bem decorando.
  7. Leve à geladeira por mais 3 horas e então se surpreenda com essa receita de mousse de maracujá super diferente e saboroso!

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