A mousse de maracujá cremosa com 3 ingredientes além de ser uma delícia, com uma textura leve que derrete na boca, é uma ótima sugestão para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da mousse de maracujá do canal Culinária em Casa e faça já!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer a receita, vamos precisar de suco de maracujá, creme de leite e leite condensado. Vamos bater tudo no liquidificador até obter um creme fogo. Despejar a mistura da mousse numa travessa, levar para gelar por 3 horas, retirar, decorar com polpa de maracujá adoçada e servir em seguida essa maravilhosa sobremesa para toda a família!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 300 ml de suco de maracujá natural ou concentrado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 caixinha de leite condensado
- polpa de maracujá (a gosto)
- 1 colher (sopa) de açúcar (para adoçar a polpa)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje a mistura numa travessa e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira, decore com a polpa de maracujá adoçada com o açúcar.
- E agora é só se deliciar com essa deliciosa mousse de maracujá cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo bombom de uva a sobremesa que não pode faltar na sua ceia de ano novo
Arroz natalino fácil o acompanhamento perfeito para a sua ceia de natal
Essa é a sobremesa de abacaxi mais fácil do mundo pronta em minutos perfeita para o natal
Bacalhau à Gomes de Sá receita tradicional portuguesa para a sua ceia de natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais