Se você está procurando uma sobremesa fácil e rápida, mas com um sabor surpreendente, acabou de encontrar! A mousse de maracujá com leite Ninho é uma opção deliciosa que não leva leite condensado, nem creme de leite, nem gelatina e ainda fica pronta em apenas 3 minutinhos. Veja como fazer essa maravilha e surpreenda-se!
Como fazer mousse de maracujá com leite Ninho
Para preparar essa mousse deliciosa, basta colocar água gelada, leite Ninho e meio pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá no liquidificador, bater bem, acrescentar o restante do suco e bater mais um pouco. Depois, é só transferir para um refratário e misturar a polpa de maracujá. Prontinho! Em minutos você terá uma mousse incrível.
Ingredientes da mousse de maracujá com leite Ninho
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- Polpa de um maracujá bem gelado
- 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá
- 2 xícaras (chá) de água bem gelada
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
- Tampe e bata muito bem até homogenizar.
- Desligue o liquidificador, use uma espátula para desgrudar a mistura das laterais e bata mais um pouco.
- Abra e acrescente a outra metade do suco Tang, sabor maracujá, batendo mais uma vez para incorporar.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro.
- Inclua a polpa de um maracujá e misture bem.
- Pronto! Sua mousse de maracujá com leite Ninho está pronta para ser servida. Se preferir, leve à geladeira para ficar ainda mais consistente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais