Mousse de maracujá com chocolate tão fácil que até criança consegue fazer

Venha conhecer a receita de uma mousse de maracujá com chocolate saborosíssima, que desmancha na boca e vai deixar qualquer um salivando de vontade

Mousse De Maracujá Com Chocolate
Mousse de maracujá com chocolate

Essa mousse de maracujá com chocolate é uma ótima ideia de sobremesa para qualquer ocasião pois é uma receita refrescante, deliciosa e, com certeza, vai agradar todos os paladares principalmente os amantes de maracujá. Venha conferir o passo a passo dessa mousse de maracujá com chocolate do canal da Jana Cabral que é de deixar qualquer um apaixonado e merece ser compartilhada!

Como fazer mousse de maracujá com chocolate

Preparar a mousse de maracujá com chocolate é simples. O modo de preparo da mousse de maracujá com chocolate é fácil, em um liquidificador, vamos bater a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o leite em pó e bater mais. Na sequência, vamos despejar em uma travessa e levar à geladeira. E então, em uma vasilha, iremos colocar o chocolate meio amargo e o creme de leite, misturar bem e levar ao microondas de 30 em 3 segundos e misturar bem a cada intervalo até derreter por completo. Por último, vamos retirar a travessa da geladeira e cobrir a mousse com a cobertura de chocolate e decorar com raspas de chocolate. E então, iremos chamar toda a família e experimentar essa gostosura de mousse de maracujá com chocolate que fica incrível e magnífica!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá com chocolate

Para o mousse

  • 395g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 50g de leite em pó integral
  • 200g de polpa de maracujá ou polpa concentrada

Para a cobertura

  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Da mousse / cobertura

  1. Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  2. Adicione o leite em pó e bata mais.
  3. Despeje em um travessa e leve à geladeira.
  4. Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picadinho e o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos e misture nos intervalos até derreter todo o chocolate.
  5. Retire a travessa da geladeira, despeje a cobertura de chocolate por cima e decore com raspas de chocolate.
  6. E então, saboreie essa delícia de mousse de maracujá com chocolate que é de dar água na boca só de olhar!

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