Mousse de maracujá com bis cremoso e uma consistência incrível

Descubra como preparar uma delícia, que é a união perfeita entre a acidez, a cremosidade e a crocância, preparando essa linda receita de mousse de maracujá com bis!

Mousse De Maracujá Com Bis
Mousse de maracujá com bis

O mousse de maracujá com bis é uma maneira diferenciada de preparar essa sobremesa refrescante e cheia de sabor, além disso fica extremamente saborosa. Confira o passo a passo dessa receita do canal Letícia Sweet Cake e faça a melhor mousse de maracujá com bis da vida!

Como fazer mousse de maracujá com bis 

Para fazer mousse de maracujá com bis iremos precisar de chocolate bis preto, polpa de 1 maracujá, creme de leite, leite condensado, suco concentrado de maracujá e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Para dar continuidade na receita de mousse maracujá com bis, será necessário seguir corretamente todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia cremosa dessa linda mousse de maracujá com bis!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá com bis 

  • 2 caixinhas de chocolate bis preto 
  • Polpa de 1 maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 100 ml de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite, a polpa do maracujá, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. 
  4. Numa forma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) de fundo removível, levemente untada no fundo com óleo, disponha o chocolate bis na vertical, em toda a lateral da forma pressionando para grudar no alumínio.
  5. É importante que a forma tem 7 cm de altura para que o chocolate bis fique firme sem cair, lembrando também de colocar a parte mais bonita virada para o alumínio.
  6. Despeje a mousse na forma, cubra com plástico filme e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir. 
  7. E a mousse de maracujá com bis mas top das galáxias ficou pronta!

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