Mousse de manga para aproveitar a fruta da época e fazer uma delícia de sobremesa de natal
Saiba como preparar um sobremesa deliciosa, com uma cor vibrante e um sabor mega tropical, fazendo essa receita fácil e prática de mousse de manga. É tudo de bom!
A mousse de manga é uma sobremesa leve, refrescante e irresistivelmente cremosa, perfeita para os dias quentes de verão ou para servir após um almoço, jantar ou ocasião especial. Fica extremamente saborosa com um sabor e textura de dar água na boca. Siga essa versão, é divina!
Como fazer mousse de manga
Para fazer mousse de manga vamos precisar de mangas maduras, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar e triturar totalmente as mangas. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear cada colherada!