Mousse de limão: receita mais fácil e refrescante que existe para a sobremesa de natal

Quer preparar uma sobremesa fácil, elegante e muito refrescante: Essa receita de mousse de limão é a escolha ideal. Faça é divina

mousse de limão
mousse de limão

Pensa numa delícia com uma textura super cremosa, um sabor entre o doce e o cítrico, e um refrescância de dar água na boca? Deu vontade? Confira o passo a passo dessa versão de mousse de limão que canal divinas receitas nos trouxe, faça, o resultado é tudo de bom!

Como fazer mousse de limão

Para fazer mousse de limão iremos precisar de leite em pó, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor sem sabor dissolvida e suco de limão espremido. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar num refratário quadrado, cobrir com plástico filme, gelar por 3 horas, retirar da geladeira e decorar com raspas de limão. Depois disso é só saborear cadacolherada!

Ingredientes da receita de mousse de limão

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 4 colheres(sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco do limão e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje essa mistura num refratário quadrado ( 18 cm x 18 cm), cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e decore com raspas de limão.
  5. Sirva bem gelado essa belíssima mousse de limão!

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