Esse mousse de limão é delicioso e bem simples de fazer, você pode servir em qualquer ocasião, seja casual ou especial, com certeza todos os irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o mousse de limão.
Como fazer mousse de limão
O primeiro passo é bater em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, água e bata até obter uma mistura homogênea, depois vamos preparar a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e bater junto com a mistura do liquidificador. Para finalizar, vamos colocar o mousse no recipiente que desejar e levar para geladeira por 3 horas antes de servir.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de limão
Ingredientes da receita de mousse de limão:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 latas de leite condensado
- 3 cx de creme de leite
- ½ xícara (chá) de água
- Raspas de limão
Modo de Preparo:
- Bata em um liquidificador 2 latas de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de suco de limão e ½ xícara (chá) de água.
- Prepare 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata junto com a mistura até que incorpore (uns 30 segundos)
- Coloque em outra vasilha e leve para gelar por 3 horas antes de servir.
- Você pode colocar o mousse no recipiente que desejar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de milho caseiro fofinho que desmancha na boca receita de padaria mineira
Cueca virada caseira da vovó um docinho saboroso com açúcar e que derrete na boca
Bolo de pão de queijo de liquidificador tão fácil que até criança consegue fazer
Abobrinha gratinada com molho branco um acompanhamento perfeito para o dia a dia
Pudim de maria mole com leite condensado e leite de coco que não vai ao forno
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais