Se você quer uma sobremesa leve, cítrica e que refresca, esse mousse de limão do Canal Isamara Amâncio é perfeito. Sem leite condensado, ele traz sabor puro do limão, leveza e textura aerada. Ideal para finalizar o almoço de domingo com algo gostoso e sem exageros.
Como fazer mousse de limão
Para preparar esse mousse de limão, bata o suco de limão com leite em pó, açúcar e iogurte natural. Misture tudo até ficar liso, transfira para taças ou refratário, leve à geladeira até firmar bem, coloque as raspas de limão por cima e sirva geladinho. Seu mousse de limão está pronto e delicioso!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de limão espremido
- 2 copinhos de iogurte natural integral
- Raspas de limão
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite em pó, o açúcar, o suco de limão e o iogurte natural.
- Bata por alguns minutos até obter um creme liso, uniforme e bem aerado.
- Transfira a mistura para taças ou um refratário.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- Na hora de servir, finalize com raspas de limão para realçar o sabor e dar um toque especial.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais