Mousse de limão: cremosona, sem leite condensado, sem creme de leite e sem gelatina leve e deliciosa

Vontade de comer uma sobremesa que não seja muito doce? Esse mousse de limão bem azedinho vai te conquistar!

mousse de limão
sobremesa de limão

Se você quer uma sobremesa leve, cítrica e que refresca, esse mousse de limão do Canal Isamara Amâncio é perfeito. Sem leite condensado, ele traz sabor puro do limão, leveza e textura aerada. Ideal para finalizar o almoço de domingo com algo gostoso e sem exageros.

Como fazer mousse de limão

Para preparar esse mousse de limão, bata o suco de limão com leite em pó, açúcar e iogurte natural. Misture tudo até ficar liso, transfira para taças ou refratário, leve à geladeira até firmar bem, coloque as raspas de limão por cima e sirva geladinho. Seu mousse de limão está pronto e delicioso!

Ingredientes da receita de mousse de limão

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de limão espremido
  • 2 copinhos de iogurte natural integral
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite em pó, o açúcar, o suco de limão e o iogurte natural.
  2. Bata por alguns minutos até obter um creme liso, uniforme e bem aerado.
  3. Transfira a mistura para taças ou um refratário.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
  5. Na hora de servir, finalize com raspas de limão para realçar o sabor e dar um toque especial.

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