Aqui vai uma sugestão deliciosa para você preparar uma sobremesa cremosa e muito refrescante para sua família, vai muito bem no final de semana, mas durante a semana também fica uma delícia. Além de maravilhoso esse mousse de limão não precisa colocar leite condensado, assim fica mais leve e não tem como ficar muito doce. Confira os detalhes dessa receita que com certeza você vai adorar.
Como fazer mousse de limão
Para fazer esse mousse de limão pegue no seu armário, leite em pó, açúcar, suco de limão e iogurte natural. Bata os ingredientes do liquidificador, aproximadamente por 5 minutos, até misturar tudo muito bem e ficar bem cremoso. Depois você coloca num recipiente que você tiver a disposição e leve para geladeira, se ficar de um dia para o outro ele vai ficar na melhor consistência possível. Antes de servir seu mousse de limão decore com raspas de limão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de limão espremido
- 2 copinhos de iogurte natural integral
- Raspas de limão
Modo de preparo
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, a depender do liquidificador, até ficar tudo bem homogêneo.
- Coloque o creme em uma vasilha que você tiver na cozinha, de preferência uma travessa de vidro.
- Deixe na geladeira por mais ou menos 8 horas, ou de um dia para outro.
- Antes de servir seu mousse de limão decore com raspas de limão.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais