Mousse de Limão Siciliano


O Mousse de Limão Siciliano é muito prático, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Experimente!

A Receita de Mousse de Limão Siciliano é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer esse mousse de limão, você vai precisar somente de 3 ingredientes: leite condensado, creme de leite e limão siciliano. O modo de preparo do mousse de limão também é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma travessa ou em tacinhas, decorar com raspas de limão siciliano e levar para gelar. O resultado é um mousse de limão aerado, saboroso e perfeito para a sobremesa da sua família. Você também pode intercalar o mousse de limão com bolachas maisena e transforma-lo em um delicioso pavê de limão. Não fique fora dessa e confira agora mesmo a receita de mousse de limão siciliano!

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mousse de limão siciliano

Mousse de Limão Siciliano
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100ml de suco de limão siciliano (o equivalente a 1 ou 2 limões sicilianos)
  • raspas de limão siciliano (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite sem soro durante 3 minutos.
  2. Sem parar de bater, acrescente o suco de limão siciliano, aos poucos.
  3. Despeje o mousse de limão em uma travessa ou em taças individuais.
  4. Decore com as raspas de limão siciliano.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.

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