A Receita de Mousse de Limão Siciliano é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer esse mousse de limão, você vai precisar somente de 3 ingredientes: leite condensado, creme de leite e limão siciliano. O modo de preparo do mousse de limão também é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma travessa ou em tacinhas, decorar com raspas de limão siciliano e levar para gelar. O resultado é um mousse de limão aerado, saboroso e perfeito para a sobremesa da sua família. Você também pode intercalar o mousse de limão com bolachas maisena e transforma-lo em um delicioso pavê de limão. Não fique fora dessa e confira agora mesmo a receita de mousse de limão siciliano!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 ml de suco de limão siciliano o equivalente a 1 ou 2 limões sicilianos
- raspas de limão siciliano para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite sem soro durante 3 minutos.
- Sem parar de bater, acrescente o suco de limão siciliano, aos poucos.
- Despeje o mousse de limão em uma travessa ou em taças individuais.
- Decore com as raspas de limão siciliano.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais