Mousse de leite ninho é sem dúvida alguma irresistível! E o melhor de tudo é a praticidade em preparar a receita. Com uma textura cremosa e deliciosa, essa mousse pode ser consumida como sobremesa ou para rechear bolos! Vamos seguir a receita abaixo e fazer agora mesmo essa maravilha de mousse de leite ninho?
Como fazer a mousse de leite ninho
A mousse de leite ninho é muito prática de fazer. Vamos precisar de leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, e claro, leite ninho! Iremos colocar tudo no liquidificador, com exceção da gelatina, e bater por aproximadamente 5 minutinhos. Em seguida adicionamos a gelatina, que deverá ser dissolvida conforme as instruções da embalagem, agora é só bater mais um pouco, e colocar numa travessa, ou até mesmo em taças ou potinhos, como você preferir. Levar para geladeira por 3 horas. Ah! Para incrementar a mousse de leite ninho você poderá decorar com raspas de chocolate branco, morangos ou cerejas. Vai ficar incrível essa maravilhosa mousse de leite ninho. Você vai amar, simples assim!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem. Bata por mais 2 minutos para incorporar.
- Disponha a mousse numa travessa, em taças ou em potinhos, como preferir.
- Leve para gelar por 3 horas e sirva em seguida!
Dica
Deixe sua mousse de leite ninho muito mais charmosa, decorando com raspas de chocolate branco, morangos ou cereja!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais