Essa mousse de leite ninho do Canal Karen Munhoz é simplesmente maravilhosa para usar em recheios de bolos de pote, pavês e outras sobremesas. Voce vai amar, pois além de fácil, rende muito. Siga o tutorial e faça ainda hoje essa mousse.
Para preparar essa mousse de leite ninho, você vai precisar de: leite condensado bem gelado, creme de leite, chocolate branco, leite em pó e chantilly. Para o preparo, derreta o chocolate branco. No recipiente da batedeira, coloque o creme de leite e o chocolate derretido e bata por 5 minutos. Depois acrescente o leite condensado, chantilly e retorne a bater. Misture o leite em pó e bata novamente até adquirir consistência cremosa. Leve a geladeira. Prontinho! Mousse pronta para ser usada conforme sua preferência.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.