Mousse de leite ninho que faz todo mundo querer mais uma colherada

Para os amantes de leite ninho esse mousse é a sobremesa perfeita rápido fácil e extremamente saboroso.

Mousse De Leite Ninho
mousse de leite ninho 

Esta fabulosa mousse de leite ninho traz uma textura aveludada e um sabor celestial, esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas. Seja para uma ocasião especial ou simplesmente para um o seu deleite. Experimente usar como base para outras sobremesas ou para recheio de bolo, o resultado será incrível. Confira o passo a passo desta excepcional receita de mousse de leite ninho do canal Alex Granig.

Como fazer mousse de leite ninho 

Para a receita do nosso mousse de leite ninho os ingredientes usados são: leite ninho, água, gelatina sem sabor, creme de leite e leite condensado. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e dissolva. Em seguida, misture no liquidificador com leite condensado, creme de leite e leite em pó até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora. Ao retirar, salpique leite em pó a gosto antes de servir. Aproveite a perfeição dessa mousse de leite ninho.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • potes descartáveis de 150ml
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina em uma tigela, seguindo as instruções do fabricante para hidratar.
  2. Depois, adicione a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite em pó em um liquidificador.
  3. Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma travessa ou potes descartáveis, se estiver preparando para vender, e leve à geladeira por 1 hora. 
  5. Após o tempo de geladeira, retire e polvilhe leite em pó a gosto antes de servir. Desfrute desta incrível mousse de leite ninho!

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