Esta fabulosa mousse de leite ninho traz uma textura aveludada e um sabor celestial, esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas. Seja para uma ocasião especial ou simplesmente para um o seu deleite. Experimente usar como base para outras sobremesas ou para recheio de bolo, o resultado será incrível. Confira o passo a passo desta excepcional receita de mousse de leite ninho do canal Alex Granig.
Como fazer mousse de leite ninho
Para a receita do nosso mousse de leite ninho os ingredientes usados são: leite ninho, água, gelatina sem sabor, creme de leite e leite condensado. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e dissolva. Em seguida, misture no liquidificador com leite condensado, creme de leite e leite em pó até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora. Ao retirar, salpique leite em pó a gosto antes de servir. Aproveite a perfeição dessa mousse de leite ninho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- leite ninho a gosto (para polvilhar)
- 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
- potes descartáveis de 150ml
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Prepare a gelatina em uma tigela, seguindo as instruções do fabricante para hidratar.
- Depois, adicione a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite em pó em um liquidificador.
- Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma travessa ou potes descartáveis, se estiver preparando para vender, e leve à geladeira por 1 hora.
- Após o tempo de geladeira, retire e polvilhe leite em pó a gosto antes de servir. Desfrute desta incrível mousse de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais