Doces e Sobremesas

Mousse de leite ninho maravilhoso que serve tanto como recheio ou sobremesa

Hoje você vai aprender a preparar doce delicioso para servir e fazer todo mundo querer mais.

mousse de leite ninho

Essa mousse de leite ninho é uma sobremesa simples e deliciosa, perfeito para o seu domingo de dia dos pais. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil com as dicas do Canal Karen Munhoz, você vai conseguir preparar essa mousse que é cremosa e tem um sabor único.

Como fazer mousse de leite ninho

Para preparar a mousse, primeiro derreta o chocolate branco e deixe esfriar. Em seguida, vá batendo os ingredientes no liquidificador de acordo com a ordem do modo de preparo. Por fim, transfira a mousse para uma travessa e leve à geladeira até a hora de servir. 

Ingredientes para mousse de leite ninho

  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 200g de chocolate branco de boa qualidade
  • 200ml de creme para bater chantilly bem gelado

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Deixe esfriar.
  2. Na batedeira, coloque o leite condensado gelado e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o chocolate branco derretido ao leite condensado e continue batendo até incorporar bem.
  4. Acrescente o creme para chantilly gelado e bata por mais 5 minutos, até que a mistura fique leve e aerada.
  5. Aos poucos, vá adicionando o leite ninho, misturando bem a cada adição.
  6. Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

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