Mousse de leite ninho de liquidificador perfeito para rechear bolos ou servir na sobremesa

Vamos te ensinar a fazer um e de leite ninho maravilhoso para servir em qualquer ocasião

Mousse De Leite Ninho
Mousse de leite ninho

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta incrível mousse de leite ninho! Feita no liquidificador, é uma sobremesa que vai conquistar corações. Com uma textura cremosa, desmancha na boca em cada colherada. Além de ser perfeita para o recheio de bolos, é uma opção para servir a qualquer momento. Confira a receita e faça a deliciosa mousse de leite ninho, que será um sucesso!

Como fazer mousse de leite ninho

Para prepararmos a saborosa mousse de leite ninho, utilizaremos: gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite condensado e creme de leite. Misturaremos no liquidificador os ingredientes todos da mousse, até conseguirmos um creme bem liso. Na sequência, passaremos essa mistura para uma travessa e colocaremos na geladeira por cerca de 3 horas. Após esse tempo, tire, sirva e deguste sua irresistível mousse! 

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água, numa vasilhinha, conferindo atentamente as orientações do fabricante para fazer a dissolução. Deixe reservada.
  2. Bata super bem no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho durante 5 minutos, até formar uma mistura com bastante cremosidade.
  3. Junte na mistura a gelatina dissolvida e vá batendo durante mais 2 minutos, assegurando uma completa harmonização dos sabores.
  4. Passe essa mistura para uma travessa e coloque para gelar durante 3 horas.
  5. Tire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite sua sensacional mousse de leite ninho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.