Prepare-se para uma explosão de sabor com esta incrível mousse de leite ninho! Feita no liquidificador, é uma sobremesa que vai conquistar corações. Com uma textura cremosa, desmancha na boca em cada colherada. Além de ser perfeita para o recheio de bolos, é uma opção para servir a qualquer momento. Confira a receita e faça a deliciosa mousse de leite ninho, que será um sucesso!
Como fazer mousse de leite ninho
Para prepararmos a saborosa mousse de leite ninho, utilizaremos: gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite condensado e creme de leite. Misturaremos no liquidificador os ingredientes todos da mousse, até conseguirmos um creme bem liso. Na sequência, passaremos essa mistura para uma travessa e colocaremos na geladeira por cerca de 3 horas. Após esse tempo, tire, sirva e deguste sua irresistível mousse!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 3 colheres (sopa) de água para gelatina
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água, numa vasilhinha, conferindo atentamente as orientações do fabricante para fazer a dissolução. Deixe reservada.
- Bata super bem no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho durante 5 minutos, até formar uma mistura com bastante cremosidade.
- Junte na mistura a gelatina dissolvida e vá batendo durante mais 2 minutos, assegurando uma completa harmonização dos sabores.
- Passe essa mistura para uma travessa e coloque para gelar durante 3 horas.
- Tire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite sua sensacional mousse de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais