Mousse de leite ninho bem cremoso que fica pronto em poucos minutos

Venha aprender a preparar essa magnífica receita de mousse de leite ninho, simples e deliciosa!

Mousse De Leite Ninho
Mousse de leite ninho

Que tal aprender a preparar com facilidade e pouquíssimos ingredientes, essa fantástica mousse de leite ninho, do Canal Alex Granig? Basta bater no liquidificador e pronto! Com uma consistência cremosa e o sabor incomparável do leite ninho, essa mousse é perfeita para servir de sobremesa, deixando todos com água na boca! Não espere mais, faça hoje mesmo!

Como fazer mousse de leite ninho

Para a receita de mousse de leite ninho, utilizaremos: leite condensado, gelatina incolor preparada segundo as orientações da embalagem, leite ninho e creme de leite. Colocaremos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida e deixaremos bater bem durante 2 minutos, até formar uma mistura uniforme. Depois, transferiremos essa mistura para uma travessa refratária ou para potinhos descartáveis (para a venda), e manteremos na geladeira durante 1 hora. Após esse tempo, iremos tirar da geladeira e polvilhar leite ninho. Sirva e aprecie sua gostosa mousse de leite ninho!  Bom proveito!

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml cada (faça e venda)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria para a gelatina
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo 

  1. Siga as orientações do fabricante, para hidratar e dissolver a gelatina incolor sem sabor numa tigela.
  2. Depois, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida, deixando bater super bem por 2 minutos, formando uma mistura uniforme.
  3. Transfira para um refratário de vidro ou, se for para a venda, despeje em potinhos descartáveis. Deixe na geladeira durante 1 hora, então tire e salpique leite ninho a gosto.
  4. Agora você já pode servir e degustar sua deliciosa mousse de leite ninho!

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