Você vai se surpreender quando experimentar essa incrível mousse de leite ninho. Ela é super leve e saborosa, além de ser um espetáculo de cremosidade, parece que você está mordendo uma nuvem. O preparo é muito simples e não tem qualquer segredo. Faça em casa e conquiste elogios de toda a família
Como fazer mousse de leite ninho
O preparo dessa receita é super fácil e descomplicado, perfeito para aqueles dias em que você quer fazer um doce bem gostoso para comer depois da refeição, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Essa sobremesa fica pronta em poucos passos e o resultado é surpreendentemente saboroso. O primeiro passo é adicionar no liquidificador os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite e leite em pó. Depois de bater tudo muito bem até formar um creme bem leve, adicionamos gelatina incolor já hidratada e tornamos a bater. Agora é só colocar nossa mousse de leite ninho em taças ou travessas e levar à geladeira!
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Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 395g de leite condensado
- 400g creme de leite
- 2 copos (200mL) leite em pó
- ½ sachê (6g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina, devidamente hidratada, e bata novamente.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma travessa ou em taças de sobremesa.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Sirva e delicie-se com sua incrível mousse de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais