Essa receita de mousse de goiabada é ideal para servir de sobremesa em um dia quente pois ela é refrescante, tem um sabor e aroma agradáveis e é feita com guaraná. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo Canal Marcos Lima que é um espetáculo, o sucesso é garantido e vale muito a pena ser compartilhada!
Como fazer mousse de goiabada
Preparar a mousse de goiabada é simples. O modo de preparo da mousse de goiabada é fácil, em um liquidificador, vamos bater a goiabada e o guaraná em temperatura ambiente por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, o sachê de suco sabor goiabada e bater mais 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar o sachê de gelatina sem sabor hidratado e dissolvido e bater por mais 30 segundos. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por pelo menos 6 horas. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de mousse de goiabada que é top demais e aposto que todos vão pedir a receita!
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Ingredientes da receita de mousse de goiabada
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de suco sabor goiabada
- 300g de goiabada
- 500ml de guaraná
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a goiabada picada e o guaraná em temperatura ambiente por 2 minutos.
- Adicione o creme de leite, o sachê de suco sabor goiabada e bata mais 1 minuto.
- Acrescente o sachê de gelatina sem sabor hidratado e dissolvido conforme as instruções da embalagem e bata mais 30 segundos.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- E então, retire da geladeira e se delicie com essa mousse de goiabada que é divina e vai deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais