Mousse de goiabada cremosa que derrete na boca e rende bastante

Vamos te ensinar a preparar uma mousse de goiabada saborosíssima, cremosa, desmancha na boca e é feita com guaraná

mousse de goiabada
mousse cremoso de goiabada

Essa receita de mousse de goiabada é ideal para servir de sobremesa em um dia quente pois ela é refrescante, tem um sabor e aroma agradáveis e é feita com guaraná. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo Canal Marcos Lima que é um espetáculo, o sucesso é garantido e vale muito a pena ser compartilhada!

Como fazer mousse de goiabada

Preparar a mousse de goiabada é simples. O modo de preparo da mousse de goiabada é fácil, em um liquidificador, vamos bater a goiabada e o guaraná em temperatura ambiente por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, o sachê de suco sabor goiabada e bater mais 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar o sachê de gelatina sem sabor hidratado e dissolvido e bater por mais 30 segundos. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por pelo menos 6 horas. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de mousse de goiabada que é top demais e aposto que todos vão pedir a receita!

Ingredientes da receita de mousse de goiabada

  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de suco sabor goiabada
  • 300g de goiabada
  • 500ml de guaraná

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a goiabada picada e o guaraná em temperatura ambiente por 2 minutos.
  2. Adicione o creme de leite, o sachê de suco sabor goiabada e bata mais 1 minuto.
  3. Acrescente o sachê de gelatina sem sabor hidratado e dissolvido conforme as instruções da embalagem e bata mais 30 segundos.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. E então, retire da geladeira e se delicie com essa mousse de goiabada que é divina e vai deixar qualquer um apaixonado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.