Doces e Sobremesas

Mousse de gelatina: só 3 ingredientes e dá para fazer vários sabores no mesmo dia

Descubra como preparar com essa receita simples e rápida, a mais requintada e surreal mousse de gelatina que você já fez na vida!

Mousse de gelatina – Canal receitas da Cris

A mousse de gelatina é uma sobremesa que reúne leveza e sabor de maneira irresistível, e o resultado é uma delícia com um toque de doçura refrescante. Perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, o resultado é tudo de bom!

Como fazer mousse de gelatina

Para fazer mousse de gelatina vamos precisar de pedras de gelo, água fervente, leite em pó e pó para gelatina sabor morango. Primeiramente iremos dissolver a gelatina de morango na água fervente, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem por 2 minutos para triturar o gelo e homogeneizar. Para dar sequência na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa linda mouse de gelatina!

Ingredientes da receita de mousse de gelatina

  • 5 pedras grandes de gelo
  • 150 ml de água fervente
  • 5 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango

** utilize o sabor de gelatina de sua preferência

Modo de preparo

  1. Numa vasilha dissolva a gelatina sabor morango na água fervente e transfira para o liquidificador.
  2. Adicione o leite em pó, as pedras de gelo e bata bem por 1 minuto para triturar o gelo e homogeneizar os ingredientes.
  3. Despeje em taças para servir. Em alguns sabores a consistência fica firme em apenas 5 minutos mesmo fora da geladeira ou freezer.
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de gelatina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.