A mousse de gelatina é uma sobremesa que reúne leveza e sabor de maneira irresistível, e o resultado é uma delícia com um toque de doçura refrescante. Perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, o resultado é tudo de bom!
Para fazer mousse de gelatina vamos precisar de pedras de gelo, água fervente, leite em pó e pó para gelatina sabor morango. Primeiramente iremos dissolver a gelatina de morango na água fervente, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem por 2 minutos para triturar o gelo e homogeneizar. Para dar sequência na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa linda mouse de gelatina!
Confira outras receitas:
** utilize o sabor de gelatina de sua preferência
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.